

Überbackene Tomaten mit Kartoffeltörtchen, Gemüse und Rinderfilet in Soße
dieses Rezept ist für 4 Personen

4 große Fleischtomaten geraspelter Gauda Käse 0,6Kg Kartoffeln
3 Eier
1/4 L Sahne
Gemüse
Filet
Salz
Pfeffer
verschiedene Gewürze (Oregano)
Die großen Fleischtomaten waschen und
dann quer halbieren
mit etwas Salz und Pfeffer würzen
nun den geraspelten Gaudakäse und Oregano drüberstreuen.
Nun werden die rohen Kartoffeln geraspelt in Streifen
mit den größten Reibelöchern die man hat.
Eier und Sahne mit Salz in einer Schüssel verrühren
danach gibt man die geraspelten
Kartoffelnstreifen mit hinein
und verrührt vorsichtig alles mit einander.
Nun wird die Sahne-Kartoffelmischung in mehrere kleine
Törtchenformen bzw.
eine große Auflaufform gegossen
und bei ca 145°Grad im Backofen 45min
leicht goldbraun gegart werden
Die Tomaten werden auf einem
Blech mit Backpapier gelegt
und bei 145°Grad im Backofen
gebacken bis der Käse schön zerschmolzen ist.
Das Filetstück würzen und braten,
Gemüse in einem Topf mit
Wasser und ein bisschen Salz bissfest garen.
Die Soße nach Eurem Geschmack zubereiten und würzen.
Für jede Person gibt es zwei Kartoffeltörtchen und auch
zwei halbe Tomaten
Guten Hunger wünsche ich und vor allem gutes Gelingen



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