Überbackene Tomaten mit Kartoffeltörtchen, Gemüse und Rinderfilet in Soße

 dieses Rezept ist für 4 Personen

4 große Fleischtomaten geraspelter Gauda Käse 0,6Kg Kartoffeln

3 Eier

1/4 L Sahne

Gemüse

 Filet

 Salz

Pfeffer

verschiedene Gewürze (Oregano)

Die großen Fleischtomaten waschen und dann quer halbieren

mit etwas Salz und Pfeffer würzen nun den geraspelten Gaudakäse und Oregano drüberstreuen.

Nun werden die rohen Kartoffeln geraspelt in Streifen mit den größten Reibelöchern die man hat.

Eier und Sahne mit Salz in einer Schüssel verrühren danach gibt man die geraspelten

Kartoffelnstreifen mit hinein und verrührt vorsichtig alles mit einander.

Nun wird die Sahne-Kartoffelmischung in mehrere kleine Törtchenformen bzw.

eine große Auflaufform gegossen und bei ca 145°Grad im Backofen 45min

leicht goldbraun gegart werden Die Tomaten werden auf einem

Blech mit Backpapier gelegt und bei 145°Grad im Backofen

gebacken bis der Käse schön zerschmolzen ist. Das Filetstück würzen und braten,

Gemüse in einem Topf mit Wasser und ein bisschen Salz bissfest garen.

Die Soße nach Eurem Geschmack zubereiten und würzen.

Für jede Person gibt es zwei Kartoffeltörtchen und auch

zwei halbe Tomaten Guten Hunger wünsche ich und vor allem gutes Gelingen

 

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