

Paprikahack in Tomatensoße mit Reis
dieses Rezept ist für 4 Personen

4-6
mittelgroße Paprika (verschiedene Farben)
500 g Hackfleisch (Gemischt)
1 große Zwiebel (oder 2 mittlere)
1 Tomatenmark (Tube)
1/4 L Sahne
Mehl
Reis (Kochbeutel)
Salz
Pfeffer
verschiedene Gewürze (nur
wer mag zum verfeinern)
Die
mittelgroßen Paprika waschen, dann säubern von
innern und
in würfel schneiden. Die legen wir nun erstmal
beiseite.
Die Zwiebel schälen und in kleine
Würfelschneiden
in den Topf geben und glasig andünsten.
Den Hackfleisch mit in den Topf geben
und anbraten.
Jetzt gießen wir gut 1 Liter Wasser drauf und
lassen es 5 min köcheln.
Jetzt
fügen wir den Tomatenmarkt hinzu und verrühren
es.
damit die Soße nicht zu dünn ist bitte etwas
Mehl ausschütteln und
in den Topf zum andicken durchs rühren
hinzufügen.
Weiter köcheln lassen, das rühren zwischendurch
nicht vergessen.
In der Zwischenzeit reichlich Wasser und etwas
Salz
für den Reis aufsetzen zum kochen bringen.
Wenn es kocht den Beutelreis hinzufügen.
Reis dann abgießen und in eine Schüssel geben.
In die Soße geben wir nun die Paprikastücken
hinzu
(wer sie Bissfest mag nur kurz einmal aufköcheln
lassen
sonst etwas länger noch kochen) dann nach Eurem Geschmack
mit
mit Sahne und den Gewürzen (Salz und Pfeffer)
abschmecken.
Fertig
Guten Hunger wünsche ich und vor allem gutes Gelingen



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